Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Жилье, безопасность, охрана здоровья

Жилье, безопасность, охрана здоровья
        Сегодня, в рамках «региональной недели», в Нижневартовске работает депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Александр Сидоров. В первой половине дня парламентарий провёл приём по личным вопросам. 
        Предоставление жилья, оформление ипотеки, строительство защитной дамбы. На личный приём к депутату Госдумы записались 11 вартовчан. Хотя изначально желающих было больше. Как пояснила депутат Думы Нижневартовска Любовь Быкова, решение некоторых вопросов находится в компетенции городской Думы и окружного парламента, и они будут переданы в работу. Депутат Государственной Думы займётся проблемными ситуациями, требующими содействия на федеральном уровне.
        В частности, это касается оказания медицинской помощи младшим школьникам, страдающим сахарным диабетом. В Нижневартовске создана общественная организация родителей таких детей, её представители пришли за помощью к депутату. Самостоятельно вкалывать инсулин малыши не могут. А для школьных медработников, которые выведены из штата образовательных учреждений и относятся к департаменту здравоохранения, эти функции не прописаны. Чтобы решить проблему, Александр Сидоров намерен обратиться к руководству министерств образования и здравоохранения.
        «Такие приёмы очень эффективны. Я узнаю о проблемах и острых вопросах, которые волнуют жителей региона, - отметил депутат Государственной Думы Александр Сидоров. – Надеюсь, что приёмы полезны и тем, кто ко мне обращается. Не всегда, конечно, сложные ситуации быстро разрешаются. Но во многих вопросах удаётся помочь, обратившись в соответствующие госорганы или в органы местного самоуправления».
        Все поступившие депутату Госдумы вопросы держатся на контроле. Об их решении заявителям сообщают дополнительно.




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.03.2018
    Собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх