Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Студенты предложили продлить молодость

Студенты предложили продлить молодость
        На встрече с депутатом Госдумы, членом фракции «Единая Россия» Александром Сидоровым студенты Нижневартовского государственного университета предложили повысить предельный возраст «определения лица молодежью с 30 до 35 лет». Это расширит возможности  участия молодых людей в госпрограммах.
         Инициативу озвучил учащийся 1-го курса факультета экономики и управления Виталий Богатырь, уточнив, что для этого необходимо внести изменения в статью 2 проекта закона «О молодёжи и государственной молодежной политике в Российской Федерации». Кроме того, студент внес предложение «считать волонтёрскую и общественную деятельность в качестве трудового стажа при первом приеме на работу специалиста после получения диплома о высшем образовании». Александр Сидоров одобрил молодежную инициативу и уверил, что она обязательно будет рассмотрена в высшем законодательном органе власти.
        «Во время таких бесед между нашими студентами и представителями высшей власти не существует барьеров, - отметил депутат Думы города, доцент НВГУ Андрей Лицук. - Диалог ведется на паритетных началах: депутат рассказывает о своей деятельности, студенты задают все интересующие вопросы и выдвигают идеи, как преобразить нашу действительность в лучшую сторону. Таким образом, перспективные предложения могут получить реальное воплощение в жизнь».




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.03.2018
    Собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх