Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Обращения будут услышаны

Обращения будут услышаны
        Маршрут очередного выездного заседания рабочей грубы думских комитетом был составлен, как обычно, по обращениям жителей. «Эти обращения поступают не только в письменной форме, но и через официальные группы «Дума Нижневартовска» в интернете, - отметил председатель Думы Максим Клец. 
        – Мы их берём в работу, проезжаем по указанным адресам. В случае необходимости, даём соответствующие поручения профильным службам администрации и контролируем их исполнение. В результате, наш город становится лучше».
         Стоит отметить, что обращаясь к депутатам через интернет, необходимо не только обозначить проблему, но также приложить подтверждающую фотографию и указать точный адрес. По такому алгоритму было отправлено обращение жительницы дома № 53 А, по ул. Чапаева. Вартовчанка пожаловалась на скопившейся возле подъезда мусор. В ситуации разбирался депутат от избирательного округа № 18 Анатолий Воробьев. Нарекания вызвал крупногабаритный мусор, который должен вывозиться 1 раз в неделю. В указанном случае, сроки нарушены не были, сейчас придомовая территория полностью очищена.
        Кроме того, для поддержания должного санитарного состояния теперь около каждого подъезда дома №53А установлены большие мусорные контейнеры. Как пояснили представители управляющей компании, мера эта вынужденная: дом оборудован мусоропроводом, однако, жильцы предпочитают складировать отходы на улице.




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 14.03.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх