Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вопрос лежит на поверхности… крыши

Вопрос лежит  на поверхности… крыши

        В адрес депутатов поступило обращение от жителей 17-го микрорайона. Здесь, в районе дома № 38 А, по ул. Ханты-Мансийской, располагается детская площадка. И нередко, в зимнее время, она покрыта слоем снегом. Рабочая группа депутатов двух комитетов под руководством председателя Думы Максима Клеца, а также представители Молодёжного парламента выехали на место, чтобы разобраться в непростой ситуации.  

        Зона для прогулок, согласно проекту, располагается непосредственно над подземной автостоянкой. У парковки есть свой хозяин, но он отказывается наводить порядок наверху – в его полномочия это не входит. Дворники управляющей компании наводят на детской площадке порядок, но не регулярно, а по мере обращения жителей. Очищать крышу частной подземной собственности на системной основе коммунальщики не могут – у них на это также нет законного основания.
        Как отметил заместитель председателя Думы Сергей Землянкин, в Нижневартовске несколько игровых и спортивных зон, расположенных над подземными паркингами. И проблема их содержания - одинаковая. Как быть в подобных ситуациях? Коммунальщики и депутаты детально обсудят этот вопрос  на очередном заседании комитета по городскому хозяйству и строительству, 28 марта.




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 15.03.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх