Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск-Крым: дружба и сотрудничество

Нижневартовск-Крым: дружба и  сотрудничество
        16 марта 2014 года состоялся референдум о статусе автономии Крыма. 97% избирателей полуострова и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вступление в состав России. 
        А 18 марта Владимир Путин и власти Крыма подписали Договор о принятии Республики в состав России. Именно 18 марта празднуется День воссоединения Крыма с Россией.
        Спустя полтора года, 3 июня 2015 года, Максим Клец, занимавший в то время пост главы Нижневартовска, и председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко подписали Соглашение о межмуниципальном сотрудничестве. С тех пор наш город и крымскую Евпаторию связывают тесные дружеские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.
        «Прошло четыре года, и мы абсолютно уверены в правоте решения Президента страны и воли крымчан. Эту правоту доказала жизнь. И это событие войдет в новую историю России, как одно из основополагающих, - подчеркнул председатель Думы города Максим Клец. - Уверен, что крымчане в лице нижневартовцев всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку».




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 16.03.2018
    Автор фото - архив

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх