Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Исполнение протокольных поручений обсудили на заседании комитетов

Исполнение протокольных поручений обсудили на заседании комитетов
        Подготовку к весеннему паводку обсудили сегодня на совместном заседании думских комитетов по городскому хозяйству и строительству и по вопросам безопасности населения.
        Один из актуальных вопросов, поднятых депутатами, касается вывоза снега с обочин дорог. По словам председателя комитета по городскому хозяйству и строительству Леонида Дольникова, именно на это народные избранники обратили внимание профильных служб администрации города после выездного заседания комитета, которое состоялось 14 марта. Это замечание было учтено. Сейчас ежедневно к наведению порядка коммунальщики привлекают свыше сотни спецмашин. Всего с улично – дорожной сети уже вывезено более 750 тысяч тонн снега.
       Оставленные у обочин автомобили - одна из главных причин, которая мешает качественно и своевременно проводить очистку дорог от снега. Депутаты спросили, какие предпринимаются меры, чтобы исправить ситуацию. Одна из эффективных мер – эвакуация транспорта. В нынешнем году на штраф-стоянку с дорог и из микрорайонов за нарушение ПДД уже отправлены десятки машин. Дополнительная эффективная мера – установка знаков, запрещающих остановку на городских улицах. Сейчас готовится перечень участков, где они будут установлены.
       



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.03.2018
    Собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх