Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец: «Нижневартовскстройдеталь» - флагман строительной отрасли

Максим Клец: «Нижневартовскстройдеталь» - флагман строительной отрасли
Сегодня председатель Думы города Максим Клец вручил заслуженные награды лучшим работникам компании «Нижневартовскстройдеталь». Торжественная церемония, посвящённая 20-летию предприятия, состоялась у мемориала в честь основателя НСД Евгения Куропаткина. У памятного знака собрались представители власти, ветераны, строители, жители города.

В 1969 году, приехав, тогда еще в посёлок Нижневартовский, Евгений Иванович Куропаткин возглавил «строительный десант» из Иркутска. Он прошел трудовой путь от простого рабочего до генерального директора крупной промышленной компании. В середине девяностых годов прошлого века строительная отрасль в нашей стране начала разваливаться, возводить дома почти перестали. Именно в это время Евгений Куропаткин организовал новое предприятие – «Нижневартовскстройдеталь».

«За два десятка лет компания стала флагманом строительной отрасли не только в Нижневартовске, но и на территории всей Югры, - отметил председатель Думы города Максим Клец. – Спасибо за ваш труд! Я желаю вашему предприятию процветания, а вам - здоровья, счастья и успехов!»  

Дело Евгения Куропаткина продолжается благодаря последователям - тем людям, которые трудятся в НСД, которые поддерживают некогда начатые традиции. Сегодня в торжественной обстановке лучшие сотрудники предприятия получили благодарственные письма и знаки отличия.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 10.04.2018
    фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх