Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Когда у тротуара появится хозяин?

Когда у тротуара появится хозяин?
Ещё недавно многие жители 10 Б микрорайона мечтали о том, чтобы вдоль детского сада «Золотой ключик» до школы № 42 сделали пешеходную дорожку. Строительство затягивалось в связи с оформлением документов на землю. Тротуар всё-таки обустроили, но остался открытым вопрос о его содержании.

В чём причина такой ситуации и как её разрешить? Чтобы это выяснить, участники думского комитета по городскому хозяйству и строительству отправились на место. В рабочую поездку также пригласили членов Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска и представителей профильных подразделений администрации. 

«Зимой, к сожалению, никто тротуар не обслуживает, - рассказывает депутат от избирательного округа № 8 Галина Гасымова. – Сейчас, конечно, всё благополучно, а ещё недавно здесь было трудно пройти, снег не чистили». Дело в том, пояснили представители администрации, что территория пока не передана на баланс города, поэтому конкретного хозяина у неё нет. Но, после того как все формальности будут улажены, а это случится в ближайшие пару месяцев, он появится, а значит - дорога к «храму науки» будет под присмотром.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 19.04.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх