Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ГДЕ ПАРКОВКА, ГДЕ ГАЗОН – РЕШАТЬ САМИМ СОБСТВЕННИКАМ 

ГДЕ ПАРКОВКА, ГДЕ ГАЗОН – РЕШАТЬ САМИМ СОБСТВЕННИКАМ 
Молодые деревья и кустарники у дома № 1 по проезду Куропаткина под угрозой исчезновения. Об этом сами жильцы многоквартирника, обеспокоенные сложившейся ситуацией, рассказали депутату от избирательного округа № 15 Дмитрию Великому. Активисты совета дома попросили помощи и содействия народных избранников для сохранения газонов.

Что можно предпринять? Этот вопрос участники выездного заседания думского комитета по городскому хозяйству и строительству, специалисты администрации и коммунальщики решали сообща. 

Как рассказал депутат Дмитрий Великий, газоны и тротуары возле дома на всю зиму превращаются в несанкционированные стоянки. Чтобы защитить насаждения, жильцы сами обложили их старыми шинами. Кроме этого, очень часто зелёные зоны используются для выгула собак. Что тоже многих не устраивает. Предложение собственников – оградить газоны забором. 

Ещё одна инициатива совета дома - расширить территорию автостоянки во дворе. Активисты даже составили схему, где необходимо обустроить новые парковочные места. Управляющая компания готова помочь в решении этих вопросов. В ближайшее время коммунальщики всё просчитают и представят план работ на обсуждение собственников. Именно за ними остаётся последнее слово



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 20.04.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх