Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ДЕПУТАТЫ ОБСУДИЛИ, КУДА НАПРАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

ДЕПУТАТЫ ОБСУДИЛИ, КУДА НАПРАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Депутаты Нижневартовска готовятся к очередному заседанию Думы. Оно состоится в четверг, 26 апреля. В уточнённой повестке дня, подписанной председателем Думы Максимом Клецем, 10 вопросов. Сегодня каждый из них народные избранники детально обсудили на совместном заседании профильных комитетов.

Один из вопросов касается изменений параметров главного финансового документа города. За счёт безвозмездных поступлений из нескольких источников бюджет Нижневартовска дополнительно увеличился почти на 259 миллионов рублей. Соответственно, выросли и расходы. Сегодня специалисты администрации озвучили - куда и на что предлагается потратить деньги. 

Часть финансов планируют направить на капитальный ремонт кровли двух детских садов, на проведение диспансеризации муниципальных служащих, на открытие палаточного лагеря на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Радуга" (приобретение мебели и инвентаря, установка ограждения территории, установка видеонаблюдения, радиовещания, контрольно-пропускного пункта). Финансы также предусмотрены на исполнение наказов избирателей, на проведение фестиваля «Самотлорские ночи» и на освещение части улицы Пикмана (от ул. Чапаева до ул. Ханты - Мансийской). 

Депутаты, задав уточняющие вопросы, согласились с предложенным вариантом расходов из общегородской казны. Однако, окончательное решение по этому вопросу они примут в четверг, на заседании Думы.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 23.04.2018
    фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх