Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
К ФЕРМЕРСКОЙ ДЕРЕВНЕ ПОДВЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

К ФЕРМЕРСКОЙ ДЕРЕВНЕ ПОДВЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Сегодня на совместном заседании профильных комитетов депутаты Думы Нижневартовска подвели итоги исполнения протокольных поручений. Одно из них касалось электроснабжения Фермерской деревни.

Напомним, осенью прошлого года участники рабочей группы думского комитета по бюджету, налогам и финансам посетили несколько частных подворий, которые расположены в 15 километрах от города, в районе Нижневартовского ГПК. Всего для ведения фермерского хозяйства участки здесь получили 8 сельхозпроизводителей. На встрече с депутатами предприниматели попросили помочь решить вопрос с электроснабжением территории. 

По обращению Думы города инвестором по технологическому подключению фермерских хозяйств к сетям электроснабжения выступило АО «Горэлектросеть». На сегодняшний день все необходимые работы проведены. «Считаю, что нужно снять с контроля этот вопрос, - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец, - а также необходимо поблагодарить администрацию города и, конечно, депутата Тюменской областной Думы Юрия Елина, предприятие «Горэлектросеть» за выполненные работы». 

Центральные линии электроснабжения к фермерской деревне подведены. Для того, чтобы электричество появилось непосредственно в каждом подворье, предпринимателям необходимо выполнить индивидуальные подключения согласно выданным техническим условиям АО «Горэлектросеть».



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 23.04.2018
    фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх