Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Молодёжный парламент при Думе Нижневартовска завершил акцию «Знай героя»

Молодёжный парламент при Думе Нижневартовска завершил акцию «Знай героя»
Молодые политики Нижневартовска обратили внимание на таблички «Здесь живёт участник Великой Отечественной войны», размещённые на многоквартирниках. Со временем они пришли в негодность, и члены Молодёжного парламента решили их обновить.

«Сегодня есть те люди, которые пытаются переписать историю, - отметил член Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска Матвей Бессонов. – Нам важно сохранить её, важно сделать так, чтобы каждый помнил о том подвиге, который совершили наши соотечественники на войне. Своей акцией мы отдаём долг памяти и говорим «спасибо» всем защитникам Отечества».  

Акция проходила в течение месяца. За это время начинающие политики провели мониторинг домов, в которых живут участники Великой Отечественной войны. Как выяснилось, далеко не на всех есть соответствующие таблички. Теперь они появились. Место старых – также заняли новые. «При мониторинге мы обнаружили проблему, - рассказал член Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска Никита Бачинский. – Многие таблички были обклеены рекламными объявлениями. От лица Молодёжного парламента мы просим вартовчан уважительно относиться к нашим ветеранам и впредь не клеить ничего на эти таблички». 

В общей сложности благодаря помощи сотрудников управляющих компаний молодые активисты повесили 19 новых табличек.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 07.05.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх