Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ

НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ
Жители 24 и 25 кварталов с нетерпением ждут окончания строительства продолжения дороги по улице Мира. Завершить этот участок подрядчик должен был ещё в прошлом году. По причине сложного финансового положения работы остановил. Контракт с фирмой город расторгнул.

Автомобильное движение по дороге открыто, но вот с благоустройством проблемы. И это очень беспокоит депутатов. «Вдоль домов должны быть пешеходные и велодорожки, освещение. Ничего нет, - рассказывает депутат Думы г. Нижневартовска Дмитрий Давыдов. - Осенью это все потечет, опять будет бардак, вновь начнутся претензии». 

Сейчас власти ищут нового подрядчика и планируют завершить все работы до конца этого года. Депутатский корпус продолжит держать ситуацию на контроле. Так же, как и вопрос благоустройства во 2 микрорайоне. В адрес Думы поступили обращения от некоторых вартовчан, которые недовольны вырубкой деревьев.

Рабочая группа комитета по городскому хозяйству и строительству выехала на место, чтобы самим всё посмотреть и разобраться в ситуации. Как пояснили представители управляющей компании, согласие собственников на вырубку деревьев, если они попадают в зону работ по благоустройству, предварительно получено, необходимое большинство голосов собрано. Освободившаяся территория позволит увеличить место для стоянки автомобилей во дворах. А взамен вырубленных деревьев и кустарников осенью здесь посадят новые.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 18.06.2018
    фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх