Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
КАЗНА НИЖНЕВАРТОВСКА УВЕЛИЧИЛАСЬ – ДЕПУТАТЫ ОБСУЖДАЮТ, КУДА НАПРАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ

КАЗНА НИЖНЕВАРТОВСКА УВЕЛИЧИЛАСЬ – ДЕПУТАТЫ ОБСУЖДАЮТ, КУДА НАПРАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ
Депутаты Нижневартовска готовятся к очередному заседанию Думы. Оно состоится в пятницу, 22 июня. В уточнённой повестке дня, подписанной председателем Думы Максимом Клецем, 19 вопросов. Сегодня каждый из них народные избранники детально обсудили на заседаниях профильных комитетов.

Один из вопросов касается изменений параметров главного финансового документа города. За счёт поступлений из разных источников, бюджет Нижневартовска дополнительно увеличился почти на 116 миллионов рублей. Соответственно, вырастают и расходы. Сегодня специалисты администрации озвучили - куда и на что предлагается потратить деньги. 

Часть финансов планируют направить на функционирование спортивно – оздоровительного комплекса «Радуга» и вновь открывшихся подростковых клубов. Деньги также предусмотрены на софинансирование расходов местного бюджета, в том числе на обеспечение жильём молодых семей и на благоустройство территории города. 

В связи с последним пунктом народные избранники поинтересовались, будут ли выделены финансы на обустройство прилегающей территории к детскому саду № 69 «Светофорчик» в микрорайоне 2П. Привести в порядок подъездные пути к дошкольному учреждению и тротуары – протокольное поручение депутатского корпуса. Как пояснили специалисты администрации - средства на проведение работ предусмотрены. Задав уточняющие вопросы и прояснив нюансы по всем пунктам, в целом участники комитета согласились с предложенным вариантом расходов из общегородской казны. Однако, окончательное решение депутаты примут сообща, в пятницу на заседании Думы.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 20.06.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх