Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«ТЮМЕНСКАЯ ОСЕНЬ – 2018»: ВАРТОВЧАН ПРИГЛАШАЮТ НА ПРОДУКТОВУЮ ЯРМАРКУ

«ТЮМЕНСКАЯ ОСЕНЬ – 2018»: ВАРТОВЧАН ПРИГЛАШАЮТ НА ПРОДУКТОВУЮ ЯРМАРКУ
Мясо и молоко, мёд и растительное масло, картофель и морковь, яйца и полуфабрикаты. В Нижневартовске начала работать продуктовая ярмарка «Тюменская осень – 2018». Свои товары для вартовчан привезли около десятка сельхозпроизводителей.

«Сегодня в очередной раз приехали наши друзья с юга Тюменской области. Их продукция всегда отличается высоким качеством и пользуется спросом у вартовчан, - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Ярмарка открылась в 10 часов утра, и сразу пришли первые покупатели. Все продавцы говорят, что торговля идёт хорошо, чему они очень рады. И мы рады, что продукция Тюмени представлена на нашем рынке». 

Девиз ярмарки – «Выбираем свежее». Его можно увидеть и в оформлении торговых палаток, и на специально выпущенных для вартовчан пакетах. Покупатели приходят на ярмарку целыми семьями. В числе тех, кто решил сделать овощные заготовки на зиму от сельхозпроизводителей юга области, например, чета Бельских. Супруги рассказали, что такие ярмарки они посещают постоянно. «Привлекает, что цены ниже. Например, картошка стоит всего 16 рублей за килограмм. Это почти в два раза дешевле, чем в магазине рядом с нашим домом, - рассказала Людмила Бельская. - И качество нас устраивает. Самое главное, что все продукты свежие - это сразу видно». 

Завтра, 1 сентября, к аграриям юга области присоединятся нижневартовские товаропроизводители. На площади бывшего автовокзала, на улице 60 лет Октября, планируется дополнительно установить ещё 40 торговых палаток. Здесь состоится выставка «День урожая». Для её посетителей подготовлена развлекательная программа с участием творческих коллективов города и розыгрышем подарков.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 31.08.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх