Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ: ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА

ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ: ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА
Депутаты Думы Нижневартовска, окружного парламента и Тюменской областной Думы провели очередной совместный приём вартовчан по личным вопросам. На этот раз встреча состоялась в школе № 17. Обсудить с народными избранниками наболевшие вопросы, получить консультацию и содействие в решении непростых ситуаций смогли жители старой части города.

Наиболее актуальные темы обращения вартовчан остаются неизменными. Среди них – социальная защита и улучшение жилищных условий. Так, например, за содействием в решении жилищного вопроса к народным избранникам обратилась мама двоих детей. Её ситуацию депутаты взяли на контроль. После детального изучения вопроса станет ясно – как и чем помочь вартовчанке. 

Социальные проблемы и вопросы, которые касаются сферы ЖКХ, также в списке наиболее популярных. И на таких депутатских приёмах у жителей города есть возможность получить содействие в их решении. Но, подчёркивают народные избранники, строго в рамках правового поля. Вместе с депутатами участие в этом выездном приёме приняли адвокат и специалисты управления социальной защиты населения. «Не все люди имеют юридические знания, - отметила депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Любовь Быкова. - Здесь мы им помогаем, даём консультации, разъясняем права и возможные пути решения непростых жизненных ситуаций». 

Ещё один блок наиболее часто встречающих вопросов к депутатам касается благоустройства Нижневартовска. В этот раз, например, жители старой части города поинтересовались перспективами освещения улицы Осенней. Подождать осталось совсем немного, пояснили народные избранники. Разработан проект инвестиционного соглашения, согласно которому в ближайшие пару лет планируют установить фонари на многих улицах Старого Вартовска.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 03.09.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх