Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ: ОСВЕЩЕНИЕ СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА

НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ: ОСВЕЩЕНИЕ СТАРОЙ ЧАСТИ ГОРОДА
В Нижневартовске становится светлее. Новые фонари устанавливают и внутри микрорайонов, и на улицах. О ближайших планах по освещению старой части города депутаты Думы Нижневартовска во время выездного заседания рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству поинтересовались у представителей профильных служб администрации.

Работы по установке фонарей проходят поэтапно. Осенью уличное освещение сделали на улице Заводской. Следующие в списке улицы Осенняя и Рабочая. «Местные жители давно ждут этого события, - отметил председатель комитета по городскому хозяйству и строительству Думы Нижневартовска Леонид Дольников. - Обращений от них поступает по этому поводу очень много. Теперь их можно обрадовать: решение принято, освещение будет сделано».

Проектная документация готова. Подрядчика, который займётся выполнением работ, определят в первом квартале будущего года. А в 2020 году запланировано приступить к освещению улицы Молодёжной. 

Во время рабочей поездки депутаты также поинтересовались - когда засияет огнями набережная. Как рассказал директор МКУ «Управление капитального строительства города Нижневартовска» Иван Силецкий, основные работы на улице Пикмана завершены. Сейчас идёт процесс оформления документации и передачи объекта в муниципальную собственность. Если всё пойдёт по плану, то до конца этого года фонари здесь включат.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 16.11.2018
    фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх