Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
МАКСИМ КЛЕЦ: «ВАРТОВЧАНЕ ДОВЕРЯЮТ ДЕПУТАТАМ»

МАКСИМ КЛЕЦ: «ВАРТОВЧАНЕ ДОВЕРЯЮТ ДЕПУТАТАМ»
Депутаты Нижневартовска продолжают практику приёма граждан по личным вопросам. Встречи с населением проводят народные избранники разных уровней: городской Думы, окружного парламента, Тюменской областной и Государственной Думы Российской Федерации

Нынешнюю неделю приёмов депутаты - единороссы посвятили Дню рождению партии. 1 декабря «Единой России» исполнится 17 лет. С начала этого года в общественную приёмную местного отделения обратились около 600 человек. За последние три года эта цифра остаётся стабильной.  

«Вартовчане верят и доверяют депутатам. Они приходят к нам за советом, за консультацией, за содействием в решении сложных жизненных ситуаций, - рассказал председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец. - Мы внимательно относимся к каждому обратившемуся, вникаем в суть вопроса, ищем разные пути решения проблем. Депутаты делают всё, что в их силах и в их полномочиях. Мы действуем строго в рамках правового поля и существующего законодательства». 

Чаще всего вартовчане обращаются к депутатам с просьбами оказать помощь в решении жилищных и социальных проблем. Очередной приём председателя Думы не стал исключением. На встрече с Максимом Клецем прозвучало больше десятка вопросов. Так, например, пожилой мужчина рассказал секретарю местного отделения единороссов о проблеме с компенсацией ему стоимости проезда к месту отдыха. Женщина в возрасте попросила разобраться с выплатой дополнительной пенсии. Ещё одна пенсионерка попросила обратить внимание на территории возле медицинских учреждений и сделать там автомобильные стоянки. Кроме этого вартовчане поинтересовались планами по дальнейшему благоустройству города в целом и 1 микрорайона в частности. На приём к председателю Думы также пришла группа активистов клуба «Добрый вечер». В общественном объединении больше 30 пожилых людей. Только вот собственного помещения для встреч и проведения совместных мероприятий у них нет. Оказать содействие в решении этого вопроса - просьба ветеранов. 

Кто - то из обратившихся получил ответ на свой вопрос прямо на приёме. Ситуации, где необходимо детально разобраться во всех нюансах, взяты на контроль. В таких случаях заявители получат ответы в установленные законом сроки, в течение 30 дней.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 28.11.2018
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх