Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В ЭФИРЕ - «ХРОНОГРАФ ДУМЫ»

В ЭФИРЕ - «ХРОНОГРАФ ДУМЫ»
Думе Нижневартовска исполняется 25 лет. В юбилейный для местного представительного органа власти год выходит телепроект «Хронограф Думы». В очередном выпуске - встреча с Владимиром Тихоновым.

Он был бригадиром дорожных рабочих. Вместе с семьёй первое время жил в балке, затем в кинобудке, потом в коммунальной квартире. В начале девяностых годов возглавил городской совет народных депутатов, одновременно стал народным депутатом России. В августе 1991 года оказался в гуще событий в Белом доме в Москве. Ежедневно передавал информацию в родной город о том, что происходило во время путча. 

В середине девяностых Владимир Тихонов работал заместителем редактора газеты «Местное время». От этого издания в 1995 году отправился в командировку в «горячую точку», в Чечню. В 1996 году он получил мандат депутата Думы города 2 созыва. В 3 и 4 созывах был председателем Думы. При его непосредственном участии удалось сохранить районный коэффициент для вартовчан и сам город, который на высшем уровне планировали сделать вахтовым посёлком. 

Нынешний год для Владимира Павловича Тихонова юбилейный вдвойне. Исполняется 25 лет Думе города, а сам он уже совсем скоро отметит семидесятый День рождения. Именно этому человеку посвящается очередной выпуск программы «Хронограф Думы». Эфир программы в пятницу, 19 апреля, в 19.25 на телеканале «Самотлор».



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 18.04.2019
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх