Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИ ДУМЕ ГОРОДА ПРИНИМАЕТ НОВОБРАНЦЕВ

МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИ ДУМЕ ГОРОДА ПРИНИМАЕТ НОВОБРАНЦЕВ
Добор в Молодёжный парламент при Думе города Нижневартовска завершился. Оргкомитет озвучил имена новобранцев.

Напомним, что из состава парламента были исключены четыре человека. Каждый из них написал заявление по собственному желанию, так как не мог в полной мере участвовать в общественной работе. Для отбора кандидатур в состав Молодежного парламента был создан оргкомитет. В него вошли депутаты, представители администрации города, уважаемые жители Нижневартовска. Председателем оргкомитета был Почетный гражданин города Евгений Большагин. В течение месяца в оргкомитет поступило 13 заявлений от вартовчан, которые изъявили желание стать участниками Молодёжного парламента. 

«Это достаточно большое количество, - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Мы рассмотрели все 13 кандидатур. Так как все претенденты оказались очень талантливыми, мы расширили состав Молодёжного парламента. Теперь в нём не 15, а 20 человек. Дума уже приняла соответствующее решение. Все новые представители Молодёжного парламента социально ответственные, им интересно, что происходит в Нижневартовске, они готовы работать для улучшения жизни горожан». 

Оргкомитет рассмотрел все заявки и определил 9 новых членов парламента. Это представители самых разных сфер деятельности: нефтяной отрасли, системы образования и спорта, общественных организаций. В ближайшее время они примут непосредственное участие в работе Молодёжного парламента.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 21.06.2019
    фото - архив

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх