Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец: спасатель дорисовывает на ладошке людей линию жизни

Максим Клец: спасатель дорисовывает на ладошке людей линию жизни
Сегодня председатель Думы Нижневартовска Максим Клец поздравил спасателей Нижневартовска с профессиональным праздником. Торжественное мероприятие состоялось на базе 5 отряда федеральной противопожарной службы.

«Людям очень важно знать, что, когда ты попадёшь в беду, то не останешься один, к тебе всегда придут на помощь. Спасатель - это не профессия, это состояние души, это призвание, - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Говорят, что спасатель дорисовывает на ладошке людей линию жизни. И это, действительно, так. Спасибо вам за вашу службу, за ваше мужество, за ваш профессионализм, за то, что нижневартовцы могут жить спокойно. Я поздравляю вас с праздником! Желаю мира, добра и благополучия. А ещё желаю, чтобы не было чрезвычайных ситуаций, чтобы своё мастерство вы оттачивали только на учениях!» 

Спасать людей - большая честь и ответственность. На страже спокойствия и благополучия вартовчан стоят настоящие профессионалы. С праздником их также поздравили начальник 5 ОФПС Виталий Хворых и заместитель директора департамента ЖКХ администрации города Ринат Назмутдинов. 

За образцовое исполнение служебных обязанностей, личный вклад в укрепление пожарной охраны города и в связи с празднованием Дня спасателя РФ в торжественной обстановке лучшие сотрудники подразделения отмечены Почётными грамотами и Благодарственными письмами различного уровня. 

Особые слова благодарности прозвучали в адрес Шахрияра Яшар-оглы Ахнудова. В августе этого года, находясь вблизи горящего дома в посёлке Дивном, до приезда пожарных он проявил смелость и в условиях сильного задымления вывел на свежий воздух мужчину. Заслуженные награды сегодня также получили лучшие спортсмены подразделения.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.12.2019
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх