Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец: несмотря на разность мировоззрения, у нас одна общая история, у нас один общий дом…

Максим Клец: несмотря на разность мировоззрения, у нас одна общая история, у нас один общий дом…
В мае 2017 года в районе медицинского колледжа на ул. Интернациональной высадили аллею рябин в память о жертвах политических репрессий. Тогда инициатором этой акции выступили участники организации «Истоки памяти» под руководством её председателя Лидии Таскаевой.

Помощь общественникам оказали депутаты и представители Молодёжного парламента при Думе города. Место, где посадили рябины, обозначили специальной табличкой «Аллея памяти». На днях на ней появились дополнительные обозначения. 

«Мы расцениваем это как акт вандализма над моралью и историей, как знак неуважение к тем людям, которые принимали участие в обустройстве аллеи, которые вложили в это часть своей души, - сказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Уважаемые вартовчане! У каждого из нас свои взгляды на жизнь и свои политические убеждения. Несмотря на разность мировоззрения, у нас одна общая история, у нас один общий дом - Нижневартовск. Давайте бережно относиться к памяти наших предков, к тому, что сделано другими людьми!»



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 29.01.2020
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх