Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Решение принято: депутаты одобрили очередной пакет документов по поддержке бизнеса

Решение принято: депутаты одобрили очередной пакет документов по поддержке бизнеса
Дума Нижневартовска одобрила ещё одну дополнительную меру поддержки малого и среднего бизнеса на муниципальном уровне. В связи с необходимостью принять решение в кротчайшие сроки, согласно постановлению, подписанному председателем Думы Максимом Клецем, проведено заочное голосование путем письменного опроса мнения депутатов.

Очередной пакет документов, представленный на рассмотрение депутатского корпуса, касается налога на землю. 

«Речь идёт о снижения ставки по земельному налогу в два раза на период 2020 года в отношении отраслей, наиболее пострадавших в результате пандемии. В данном случае, это касается земельных участков, которые предоставлены для размещения объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания, гостиниц, объектов спорта, рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения и т.д., - рассказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Предварительно предложение рассмотрено на заседании рабочей группы по вопросам развития экономики в период распространения коронавирусной инфекции. Депутаты решение приняли единогласно». 

Как рассказал заместитель председателя Думы Нижневартовска Сергей Землянкин, разработка мер поддержки малого и среднего бизнеса на муниципальном уровне продолжается. Накануне на заседании рабочей группы по вопросам развития экономики в период распространения коронавирусной инфекции обсудили очередной пакет документов. После доработки его представят для окончательного решения в Думу города. 

Напомним, что предложения от предпринимателей по стабилизации экономических последствий, связанных с пандемией, принимаются по адресу duma@n-vartovsk.ru и в социальных сетях Думы Нижневартовска.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено: 13.05.2020 22:00:00
    собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх