Депутаты работают по обращениям жителей города
Депутаты работают по обращениям жителей города Депутаты Думы города помогли установить пандус в доме 16-а по пр. Заозерному. С просьбой оказать содействие в этом вопросе к народным избранникам обратился инвалид - колясочник Александр Гущин. «Спасибо Татьяне Владимировне Жигулиной, которая за свои деньги поставила этот пандус», - поблагодарил Александр.

«Я бы не хотела, чтобы все думали, что я одна это сделала. Ну да, я финансировала, но не без помощи экспертов общества инвалидов. Также оказала содействие администрация в лице управляющей компании. Одна я бы не справилась», - отметила депутат Думы города Нижневартовска по избирательному округу 6, член фракции «Единая Россия» Татьяна Жигулина.

Как рассказала депутат, сегодня бюджетные процессы регламентированы так, что порой приходится ждать решения какого-либо вопроса, в данном случае установки пандуса, продолжительное время. Благодаря общим усилиям все удалось сделать гораздо быстрее. Теперь мужчине будет значительно легче выходить на прогулку. Пандус также оценят родители с колясками.

Безбарьерная среда в Нижневартовске — на контроле у депутатов. Это уже не первый пандус, установленный при поддержке Думы города. Народные избранники обращаются к коллегам в окружной парламент, чтобы совместно проработать необходимые правовые акты для устранения пробелов в законодательстве, касающегося организации безбарьерной среды в муниципалитетах.



    Информационный отдел Думы города


    размещено:14.10.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх