Депутаты продолжают оказывать помощь медикам
Депутаты продолжают оказывать помощь медикам Депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий за счет собственных средств оказал благотворительную помощь в рамках волонтерского движения «Единой России». По просьбам медиков, работающих в ковидных госпиталях Нижневартовска, было закуплено оборудование и расходные материалы, которые ежедневно нужны врачам и пациентам «красных» зон.

«Сейчас важна поддержка и любая помощь врачам и медицинским сестрам, которые «заперты» в специально развернутых госпиталях и не могут каждый день пойти домой. Наверное, это самое малое, что мы сегодня можем сделать для врачей, для того, чтобы продемонстрировать наше общественное признание их величайшего труда, работы, которую они проделывают во имя спасения больных людей. С момента введения режима ограничений региональное и городское отделение партии «Единая Россия» сформировал корпус добровольцев, который стал оказывать помощь не только врачам, но и всем людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Считаю своим долгом принять участие в волонтерском движении», – сказал Дмитрий Великий. 

Парламентарий напомнил, что В Нижневартовске действует три ковидных госпиталя и уже готов к открытию четвертый, а в «красной зоне» в режиме изоляции работает около 350 медиков.

    Материал подготовлен по информации депутата Думы города Дмитрия Великого


    размещено:25.11.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх