Депутаты поддерживают одиноко проживающих пожилых вартовчан
Депутаты поддерживают одиноко проживающих пожилых вартовчан Депутаты Думы Нижневартовска продолжают принимать участие в волонтёрской работе. В первую очередь помощь оказывают одиноко проживающим пожилым людям.

Волонтёрская работа депутатов проходит с весны. Людям преклонного возраста народные избранники вручают продуктовые наборы, которые приобретают за собственный счёт. 

Павел Лариков - депутат от избирательного округа № 17, в который входит 12 микрорайон и часть территории 14 микрорайона. Здесь он уже посетил около двадцати пенсионеров. 

«Пандемия длится почти 9 месяцев. И всё это время людям старшего возраста тяжелее других, ведь так называемая категория 65+ вынуждена большую часть времени находиться дома. С моральной точки зрения ситуация для одиноких людей ещё больше усугубляется: дома они одни, им даже поговорить не с кем. Поэтому по мере возможности мы вместе стараемся поддержать таких бабушек и дедушек, - рассказал Павел Лариков. - Примечательно, что все они без исключения рады нашему визиту и, конечно, искренне благодарят за оказанное внимание». 

Напомним, что добровольческая работа депутатского корпуса организована в рамках деятельности волонтёрского центра «Единой России».

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:16.12.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх