Депутаты Думы города принимают участие в акции «Ёлка желаний»
Депутаты Думы города принимают участие в акции «Ёлка желаний» Депутаты Думы Нижневартовска, члены фракции «Единая Россия» присоединились к благотворительной акции «Ёлка желаний», которая даёт возможность сделать доброе дело для конкретного человека и исполнить его мечту. Она проходит в Югре третий год подряд.

На новогодней ёлке, установленной в Думе города, активисты местного отделения партии «Единая Россия» разместили около двадцати конвертов. В этих письмах участники клуба для молодых людей с ограниченными возможностями «САМиТ» написали о том, какие бы хотели получить подарки на Новый год. 

«Подарки получать всегда приятно, а для наших ребят вдвойне. Когда мы им предложили написать свои желания, то им эта идея очень понравилась. Мы решили передать письма воспитанников клуба депутатам, так как нам всегда Дума помогает во всех наших начинаниях», - рассказала председатель общественной организации «Молодёжный городской клуб молодых людей с ограниченными возможностями «САМиТ» Татьяна Гусева. 

Новый год - это время чудес и исполнения заветных желаний. Мечта наполняет жизнь смыслом, дарит надежду. Она поддерживает веру в доброту и неравнодушие людей, в то, что в их жизни возможно чудо. Участники акции «Ёлка желаний» уверены, что в любом возрасте мечты должны исполняться. 

Как рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец, народные избранники уже прочитали все письма от самитовцев. В самое ближайшее время депутаты исполнят их просьбы и вручат долгожданные подарки.

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:24.12.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх