Депутаты принимают участие в благотворительной акции «Ёлке желаний»
Депутаты принимают участие в благотворительной акции «Ёлке желаний» Депутаты Думы Нижневартовска исполняют мечты участников клуба «САМиТ». В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» народные избранники вручают молодым людям с ограниченными возможностями подарки.

«Мечты должны сбываться. Помочь этому - одна из главных задач доброй акции «Ёлка желаний», - рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец. - О том, что хотят получить на Новый год, участники общественной организации «САМиТ» рассказали в письмах. Их разместили на новогодней ёлке, установленной в Думе города. В этот же день депутаты-единороссы исполнили несколько пожеланий и развезли первые подарки. В ближайшие дни мы выполним и остальные просьбы самитовцев. Я благодарен всем, кто поддержал проект!» 

Депутат Думы города, главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы Алексей Сатинов поздравил Ксению Лукьянову и вручил ей планшет, о котором она очень долго мечтала и на котором теперь сможет слушать любимую музыку. 

«С большим удовольствием принимаю участие в акции, которую поддержал председатель Думы города Максим Клец. Под Новый год очень приятно стать для кого-то волшебником и подарить долгожданный подарок», - рассказал Алексей Сатинов. 


Леонид Дольников в рамках акции «Ёлка желаний» вручил Алие Адуллиной пазлы и сладости. 


«У меня у самого 5 внуков, - рассказал депутат. - Я с особым вниманием отношусь к исполнению каждого предновогоднего пожелания, тем более, когда подарки ждут особенные люди. Поэтому, когда мне предложили принять участие в этой доброй акции, я сразу же согласился». 

Участница клуба «САМиТ» Марина Гусева мечтала о красивой сумочке. В рамках акции #ЁлкаЖеланий эту просьбу исполнил депутат Думы города Владимир Джек. Марина также получила украшения к праздничному вечеру. 


«Мы очень благодарны за внимание и за необычное поздравление. Спасибо за то, что выполнили пожелания наших ребят», - сказала председатель общественной организации «Молодёжный городской клуб молодых людей с ограниченными возможностями «САМиТ» Татьяна Гусева.  


Ещё один подарок для Алексея Черкасова. Он попросил пазлы и конфеты. Этот набор для участника клуба «САМиТ» приготовил депутат Анатолий Лисин. 

 Акция #ЁлкаЖеланий продолжается.

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:25.12.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх