Максим Клец провёл приём вартовчан в дистанционном формате
Максим Клец провёл приём вартовчан в дистанционном формате Председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец провёл приём граждан по личным вопросам в дистанционном формате.

Одно из обращений поступило от жительницы пос. Леспромхоз - 2. Женщина рассказала, что в этом районе отсутствует уличное освещение, поэтому ходить в тёмное время суток жителям посёлка проблематично. Заявительница попросила помочь решить эту проблему. Максим Клец взял вопрос в работу. 

Также поступило обращение от инициативной группы членов профсоюзной организации одного из коммунальных предприятий города. Активисты попросили рассмотреть возможность выделения участка для обустройства сквера «Энергетиков». Этот вопрос требует дополнительного изучения и взят в работу. 

В адрес депутата также поступают обращения через социальные сети. Так, например, жительница 6 микрорайона попросила оказать содействие в установке камер видеонаблюдения на д. № 16 по ул. Северной. Как рассказал Максим Клец, на этом доме камеры установлены. Чтобы их подключить, и они начали работать, необходимо провести собрание собственников жилья и принять соответствующее решение. Специалисты управляющей компании готовы оказать консультацию. Для этого необходимо обратиться в юридический отдел ПРЭТ-3. 

Напомним, что приёмы населения - одна из форм работы депутатского корпуса. В настоящее время народные избранники проводят их в дистанционном режиме. Обращения принимаются на электронный адрес duma@n-vartovsk.ru; в интернет-приёмной на сайте органов местного самоуправления; в социальных сетях депутатов и Думы Нижневартовска.

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:28.01.2021
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх