Волонтёры Нижневартовска участвуют в акции «Снежный десант»
Волонтёры Нижневартовска участвуют в акции «Снежный десант»  Активисты Молодежного парламента при Думе города, участники общественной организации «Молодая гвардия Единой России» и Волонтеры Победы Нижневартовска присоединились к уборке снега в рамках акции «Снежный десант».

На этот раз добровольцы помогли очистить территорию дома-интерната для престарелых и инвалидов. С этим социальным учреждениям у единороссов города давно дружеские отношения. 

«Дело в том, что у учреждения нет специальной техники. Снег убирается вручную. Дворник всего один и ему физически тяжело, так как снега выпало очень много, - рассказал председатель Молодежного парламента при Думе Нижневартовска, руководитель общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Тарас Чиканцев. - Мы решили привлечь наших волонтеров и помочь убраться на территории дома - интерната».

Как рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец, акция «Снежный десант» направлена на помощь одиноко проживающим пожилым людям и инвалидам. Желающие присоединиться к благотворительной инициативе или получить помощь могут обращаться в Волонтерский центр «Единой России» по телефону 44-09-95. 

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:02.02.2021
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх