Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчане среди лучших муниципальных служащих Югры

Вартовчане среди лучших муниципальных служащих Югры

В регионе подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа-Югры – 2018». 

В этом году за звание лучшего по профессии боролись 34 человека из 17 муниципальных образований региона, в том числе из Нижневартовска. Трое из четырех вартовчан были награждены:

I место в номинации «Социальное развитие» заняла начальник отдела
по молодежной политике управления по социальной и молодежной политике департамента по социальной политике администрации города Нижневартовска Хатуна Шония;

II место в номинации «Градостроительство, архитектура и землепользование» заняла заместитель начальника отдела координации строительного комплекса администрации города Нижневартовска Светлана Макшакова;

III место в номинации «Экономика и финансы» заняла специалист-эксперт отдела по поддержке предпринимательства управления по развитию промышленности и предпринимательства администрации города Нижневартовска Анастасия Кузьминых.

Добавим, конкурс проводится департаментом государственной гражданской службы и кадровой политики ХМАО-Югры с целью повышения престижа муниципальной службы в округе и распространения передового опыта в области муниципального управления.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 13.12.2018

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх