Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчане задали свои вопросы представителям власти

Вартовчане задали свои вопросы представителям власти

В администрации Нижневартовска состоялась традиционная «прямая телефонная линия», во время которой жители города могли пообщаться с заместителями главы города. За час работы поступило 32 звонка, задано свыше 40 вопросов. 

Традиционно наиболее популярным оказался номер телефона кураторов жилищно-коммунального хозяйства. В этот раз тема уборки и вывоза снега позвонивших интересовала меньше всего. Чаще интересовались окончанием отопительного сезона и возможностями регулировки подачи тепла в жилые дома.

«Если в квартире некомфортная температура, то в первую очередь необходимо обращаться в свою управляющую компанию. Меньше всего вопросов по этой теме поступает от жителей тех домов, где установлены современные узлы учета потребления энергоресурса с возможностью автоматической корректировки подачи тепла в дом. В домах, где нет датчиков, регулирующих подачу тепла в зависимости от температуры на улице, эта работа проводится вручную сотрудниками управляющей компании и ресурсоснабжающей организации», - отметила заместитель директора департамента ЖКХ администрации Нижневартовска Ирина Воликовская.

В прошлом году отопительный сезон в жилом секторе закончился в конце мая. Решение об окончании отопительного сезона принимается в том случае, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней составляет не менее восьми градусов. Отапливать соцучреждения перестают по решению руководителя организации или учреждения.

Добавим, в этом году «прямая телефонная линия» состоялась впервые. Следующая пройдет во втором квартале текущего года. Задать свои вопросы вартовчане могут независимо от даты проведения данного мероприятия. Достаточно адресовать свой вопрос в Интернет-приемную на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.


    размещено: 26.03.2019
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх