Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Сотрудничество продолжается

Сотрудничество продолжается

В Нижневартовске продолжается практика заключения Соглашений о сотрудничестве между администрацией муниципалитета и представителями бизнеса. В этом году такой документ подписывали 34 раза. 

Среди партнеров – предприятия нефтегазодобывающей отрасли, транспортные и туристические компании, представители банковской сферы, индивидуальные предприниматели, которые осуществляют свою деятельность в различных направлениях. В рамках заключенных Соглашений ведутся работы по ремонту городских дорог, благоустройству городских территорий, оказывается поддержка в развитии спорта, помощь общественным организациям, ветеранам, а также гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, организуются мероприятия, направленные на санитарную очистку городских территорий.

Очередное Соглашение о сотрудничестве заключено между главой муниципалитета Василием Тихоновым и Управляющим Западно-Сибирским филиалом ПАО Банк «Финансовая Корпорация «Открытие» Виталием Мосуновым. Организация является постоянным партнером органов власти при реализации различных проектов.

В рамках заключенного Соглашения предполагается совместная работа по привлечению дополнительных инвестиций в Нижневартовск, развитие электронно-платежных проектов, участие в организации мероприятий, направленных на развитие и управление инновационными проектами, бизнес-планирование среди предпринимателей, а также содействие продвижению перспективных инновационных проектов бизнес-сообщества, т.д.

Для справки: Практика социального партнерства существует в Нижневартовске с 2000 года. Первое Соглашение было подписано между администрацией города и градообразующим предприятием. Позже к нефтяникам присоединились предприятия и учреждения различных сфер деятельности.




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 20.06.2019
    фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх