Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Город, куда хочется возвращаться

Город, куда хочется возвращаться

На имя главы города Нижневартовска Василия Тихонова пришла благодарность от руководителя национального агентства по печати и массовым коммуникациям Республики Татарстан Айрата Зарипова, посетившего Нижневартовск в рамках празднования 44-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи».

В своем письме автор выражает признательность главе муниципалитета за гостеприимство и возможность познакомиться с традициями нашего многонационального города и его жителями.

В частности, в письме говорится: «Моя первая поездка в Сибирь ярко продемонстрировала бережное отношение вартовчан к сохранению национальных культурных и языковых традиций. Особое спасибо за то, что у детей есть возможность учить свой родной татарский язык в школе.

Выражаю благодарность за прекрасную организацию национального татаро-башкирского праздника «Сабантуй», посетить который мне выпала честь. Уверен, что в 2021 году, когда Нижневартовск станет площадкой проведения федерального Сабантуя, мероприятие пройдет на высоком уровне и станет еще одним доказательством нерушимой дружбы между народами.

Надеюсь, что судьба вновь приведет меня в Нижневартовск – город, куда хочется возвращаться». 



    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 03.07.2019
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх