Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Лучший муниципальный служащий Югры в 2019 году

Лучший муниципальный служащий Югры в 2019 году

В Югре подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в 2019 году». За победу в нем боролся 31 муниципальный служащий из 14 муниципальных образований региона. 

В результате всех испытаний победители определены по шести номинациям. В конкурсе приняли участие три муниципальных служащих администрации города Нижневартовска, из них один признан победителем, еще один муниципальный служащий рекомендован конкурсной комиссией к поощрению благодарностью Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа.

В соответствии с распоряжением Губернатора автономного округа от 10 декабря 2019 года № 258-рг «Об итогах ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» (копия прилагается) I место в номинации «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения» заняла заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска Ирина Олеговна Воликовская.

Благодарностью Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа поощрена директор департамента экономики администрации города Нижневартовска Ильяна Алимагамедовна Багишева. За участие в конкурсе отмечена главный специалист отдела по поддержке предпринимательства управления по развитию промышленности и предпринимательства администрации города Нижневартовска Татьяна Юрьевна Крецул. 




    Управление делами администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 15.01.2020

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх