Подписано Соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой
Подписано Соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой

Соглашение о сотрудничестве подписали глава города Нижневартовска Василий Тихонов и президент Нижневартовской Торгово-промышленной палаты Анатолий Лисин. Документ позволит создать благоприятные условия для развития предпринимательской деятельности в городе.

Как отметил Василий Тихонов: «Это традиционное соглашение является важным для развития взаимоотношений между Торгово-промышленной палатой, предпринимательским сообществом и администрацией города. Наше сотрудничество положительно влияет на качество оказываемой помощи предпринимателям города, а также мотивирует развитие малого и среднего бизнеса в Нижневартовске».

В рамках Соглашения стороны будут обеспечивать поддержку предпринимательства, в том числе самозанятых и субъектов креативных индустрий, а также создавать благоприятные условия для развития предпринимательской деятельности в городе.

«Торгово-промышленная палата объединяет более 125 организаций малого и среднего бизнеса. Это достаточно большой экспертный состав, который может предлагать свои решения, касающиеся вопросов развития предпринимательства», - рассказал президент Торгово-промышленной палаты Анатолий Лисин.

Отметим, что в городе действует программа «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Нижневартовска на 2018-2025 годы и на период до 2030». Она реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено:02.04.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх