Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коллективы Центра национальных культур – лучшие

Коллективы Центра национальных культур – лучшие

Воспитанники Елены Князевой - вокальные коллективы «Сопрано», «Секрет», Спринг» - из Тюмени вернулись с внушительным списком наград. 

В I Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «АРТ-Континент» вокальная группа «Секрет» стала лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал» (возрастная категория в возрасте от 7 до 9 лет).

Вокальная группа «Сопрано» стала лауреатом трех степеней:

- I степени в номинации «Эстрадный вокал»;

- II степени в номинации «Край родной»;

- III степени в номинации «В стиле ретро».

В номинации «Эстрадный вокал» солистка вокальной группы «Спринг» Александра Боженко стала дипломантом I степени, Елена Наумич - лауреатом II степени. Благодарственным письмом за проявленный профессионализм и педагогический такт награждена Елена Князева – руководитель вокальных коллективов.

Школа кавказских танцев «Асса» покорила тюменскую публику и стала лауреатом II степени в нескольких номинациях:

- «Народный стилизованный танец»;

- «Народный танец, малая форма»;

- «Народный танец, массовый танец» (старшая возрастная категория);

- «Народный танец, массовый танец» (смешанная возрастная группа);

- «Народный танец, ансамбли» (смешанная возрастная группа).

Также коллектив стал победителем в номинации «Национальное достояние – гордость России», а руководителю ансамбля Гюльназ Мурадовой и балетмейстеру Халиду Керимову были вручены благодарственные письма от организаторов фестиваля.

Образцовый вокальный коллектив «Бисквит» (руководитель - Алёна Афанасьева) стал лауреатом III степени в номинации «Эстрадный вокал». Все коллективы получили сертификаты на участие в следующих конкурсах.

30 октября в городе Мегионе состоялся Международный многожанровый детский, взрослый профессиональный конкурс-фестиваль «Российский звездопад», проходивший в рамках проекта «Музыкальный Олимп».

Народный татаро-башкирский ансамбль «Шатлык» стал лауреатом I степени в номинации «Вокал народный». Руководитель ансамбля Райля Юмагулова в сольном исполнении стала лауреатом II степени и была награждена благодарственным письмом оргкомитета Международного фестивального движения «Музыкальный звёздный Олимп» за личный вклад в развитие образования, отличное владение профессиональными методиками, высокие достижения в преподавательской деятельности и неоспоримый талант в работе с детьми.   




    Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска.

    размещено: 12.11.2019
    Фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх