Венок дружбы /ФОТО/
Венок дружбы /ФОТО/

В концертном зале Центра национальных культур состоялся ежегодный городской праздник «Венок дружбы». Он направлен на развитие межкультурного взаимодействия.

Председатель Нижневартовской общественной организации «Чеченский культурный центр «Даймохк», представитель уполномоченного Чеченской Республики по правам человека в ХМАО-Югре Аббаз Абдулхажиев напомнил, что дружба народов – символ нашей страны.

«Сегодня мы должны снова взяться за руки и вспомнить о дружбе и солидарности между нашими народами», - отметил Аббаз Абдулхажиев.

Участники мероприятия – представители национальных общин города. В честь праздника они исполнили творческие номера, которые показывают многонациональное разнообразие Нижневартовска.

«Каждый год мы встречаемся на этой сцене и отмечаем наш общий праздник. Каждый из вас представляет свою культуру и показывает настоящее единение всех народов в городе», - отметил заместитель председателя Думы города Нижневартовска Сергей Землянкин.

«Всегда с удовольствием прихожу к вам. У вас особая атмосфера добра и взаимопонимания. В любой жизненной ситуации вы остаетесь лидерами своих национальных организаций и истинными патриотами Нижневартовска. Традиции нашего города уникальны. Такого единства, я думаю, нет нигде», - сказал глава города Нижневартовска Василий Тихонов.

ФОТОРЕПОРТАЖ


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:04.05.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх