Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Юрлицам и ИП напоминают об отчетности в Региональный кадастр отходов за 2019 год

Юрлицам и ИП напоминают об отчетности в Региональный кадастр отходов за 2019 год

Напоминаем, что в соответствии с постановлением Правительства ХМАО – Югры от 29.11.2007 №294-п «О Порядке ведения регионального кадастра отходов» все юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по обращению с отходами на территории автономного округа, обязаны ежегодно представлять информацию для формирования Регионального кадастра отходов.  

Сведения по объектам размещения отходов и местам складирования отходов, об образовании и движении отходов за 2019 год необходимо представить в бумажном и электронном видах до 1 марта 2020 года.

Сведения представляются в электронном виде в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ http://ep.admhmao.ru. Для подготовки печатного варианта в Личном кабинете природопользователя предусмотрена выгрузка отчетных форм в формате Excel. Печатный вариант отчета с сопроводительным письмом направляется в Природнадзор Югры по адресу: улица Светлая, 69, город Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (Тюменская область), 628011.

По возникающим вопросам необходимо обращаться по телефонам: (3467) 38-88-23, 38-88-24, 38-88-29 или по электронной почте: GordinskiyOS@admhmao.ru, KondrachukAV@admhmao.ru, UbaidulaevAA@admhmao.ru.

Обращаем внимание, что согласно статье 9.5 Закона Ханты-Мансийского автономного округа Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях» непредставление или несвоевременное представление в исполнительный орган государственной власти автономного округа, уполномоченный на ведение регионального кадастра отходов, данных, представление которых предусмотрено установленным нормативным правовым актом автономного округа порядком ведения регионального кадастра отходов, а равно представление таких данных в неполном объеме или в искаженном виде влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. 




    Управление по природопользованию и экологии администрации города.

    размещено: 15.01.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх