Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Самоизоляция — не помеха. #CадПамятиДома

Самоизоляция — не помеха. #CадПамятиДома

В связи с усиленными мерами безопасности в Югре собраться вместе и высадить сад, как планировалось ранее, нельзя. Жителей Нижневартовска приглашают принять участие в акции «Сад памяти», не выходя из дома. 

Организаторы акции – Всероссийское общественное движение «Волонтеры победы» рассказали, каким образом она будет реализована до улучшения эпидемиологической ситуации с учётом всех обстоятельств, в том числе условий самоизоляции. Они приняли решение перенести проведение массовых мероприятий на более поздний срок, придерживаясь рекомендаций Роспотребнадзора.

Тем, кто проживает в частном доме или в данное время находится на даче, предлагают посадить дерево у себя на участке, поддержав акцию в соцсетях с хештегом #СадПамятиДома. Также со следующей недели на официальном сайте акции садпамяти2020.рф можно нанести своё дерево на интерактивную карту.

«Сад памяти» — это новая традиция нашей страны. Вместе люди сохраняют историю государства и историю каждой семьи. В эти непростые времена многие остаются дома в окружении родных и близких. А потому у родителей появляется больше времени, чтобы поделиться историями своих героев с детьми. Делать это можно за общим занятием. Например, нарисовать вместе дерево, которое вы обязательно посадите позже, смастерить поделку, аппликацию. Расскажите, кому в будущем вы посвятите «живое дерево» на акции, и вновь не забудьте поделиться фотографиями с хештегом в социальных сетях.

Кроме того, организаторы просят всех поделиться на своих страницах в социальных сетях историями подвигов родных и близких, прошедших войну. Обозначить геолокацию, в которой вы собираетесь посадить дерево, когда это будет возможно, и хештег #СадПамятиДома. Пусть это станет добрым флешмобом, благодаря которому акция не прекратится даже в нынешних условиях.




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 16.04.2020 22:00:00

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх