Контейнерные площадки необходимо нумеровать
Контейнерные площадки необходимо нумеровать

Управление по природопользованию и экологии напоминает, что лица, ответственные за содержание контейнерных площадок и площадок для складирования крупногабаритных отходов, обязаны обеспечить размещение на них информации с указанием номера контейнерной площадки в соответствии с реестром площадок накопления ТКО, размещенном на официальном сайте органов местного самоуправления Нижневартовска.

Информационный щит должен иметь размер формата А-3 (297×420 мм), располагаться с торцевой стороны контейнерной площадки в зоне видимости, содержать QR-код со ссылкой на реестр площадок накопления ТКО.

Нумерация позволит оперативно идентифицировать контейнерные площадки, контролировать их состояние, оптимизировать работу по обращениям граждан.

Первые информационные щиты уже появились на контейнерных площадках, обслуживаемых АО «Управляющая компания №1», АО «РНУ ЖКХ», ООО «Ренако-плюс».

Для справки:

Необходимость нумеровать контейнерные площадки для накопления твердых коммунальных отходов закреплена в Правилах благоустройства территории города Нижневартовска, утвержденных решением Думы города от 18.09.2020 №667.


    Управление по природопользованию и экологии администрации города Нижневартовска.


    размещено:15.01.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх