Внесение сведений в реестр мест накопления ТКО и согласование их создания
Внесение сведений в реестр мест накопления ТКО и согласование их создания

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим созданные до 1 января 2019 года места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов (далее – ТКО), расположенные на территории города Нижневартовска, необходимо подать сведения для включения их в реестр мест (площадок) накопления ТКО города Нижневартовска (далее – реестр).

Правила обустройства мест (площадок) накопления ТКО и ведения их реестра утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2018 №1039 (далее – Правила).

В соответствии с пунктом 21 Правил, в случае, если место (площадка) накопления ТКО создана юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, им необходимо обратиться в уполномоченный орган с заявкой установленной формы о включении сведений о месте (площадке) накопления ТКО в реестр мест (площадок) накопления ТКО.

Создание новых мест (площадок) накопления ТКО на территории города осуществляется по согласованию с управлением по природопользованию и экологии администрации города на основании письменной заявки.

Формы заявок на согласование мест (площадок) накопления ТКО и о включении сведений о месте (площадке) накопления ТКО в реестр мест (площадок) накопления ТКО утверждены постановлением администрации города от 21.12.2018 №1461.

Документы (формы заявок) и реестр размещены на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска www.n-vartovsk.ru в рубрике «Информация для бизнеса» / «Природопользование и экология» / «Обращение с отходами» / «Реестр (мест) площадок накопления ТКО».

Заявки о включении сведений о месте (площадке) накопления ТКО в реестр и о согласовании мест (площадок) накопления ТКО необходимо направлять в управление по природопользованию и экологии администрации города, адрес электронной почты: upe@n-vartovsk.ru, контактный телефон 41-53-04.


    Управление по природопользованию и экологии администрации г. Нижневартовска


    размещено:27.01.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх