Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Василий Тихонов: «От вас главное - задор и желание победы» /ФОТО, ВИДЕО/

Василий Тихонов: «От вас главное - задор и желание победы» /ФОТО, ВИДЕО/

Волейболисты клуба «Югра – Самотлор» продолжают борьбу в Чемпионате России. 2 марта вартовчане будут играть на площадке в Санкт-Петербурге. Они встретятся со спортсменами из «Динамо» (Ленинградская область). Сейчас игроки активно готовятся к предстоящему матчу. Одну из тренировок посетил глава Нижневартовска Василий Тихонов и заместитель председателя Думы города Сергей Землянкин. 

В команде «Югра – Самотлор» с недавнего времени новый игрок – австралиец Линкольн Уильямс. На предстоящем матче он выступит в качестве диагонального нападающего. Руководитель муниципалитета пообщался со спортсменом на английском языке, в частности поинтересовался, какие у новичка первые впечатлениями от пребывания в России.

Видео предоставлено МУП г. Нижневартовска "Телерадиокомпания "Самотлор"

«Иметь такую команду в небольшом городе – великое достижение. Вы – пример для подрастающих спортсменов. Почти 600 человек играют в Школьной волейбольной лиге. У вас есть поклонники, многие горожане следят за играми. От вас главное – задор и желание победы», - обратился глава города к игрокам клуба «Югра – Самотлор», волейболистам молодежной команды «Университет» и воспитанникам СШОР «Самотлор».

В своем приветственном слове Сергей Землянкин подчеркнул, что у Нижневартовска есть возможность увидеть на своей площадке лучших звезд мирового волейбола. Он пожелал спортсменам остаться в Суперлиге и радовать своих болельщиков новыми победами.

В завершении встречи директор волейбольного клуба «Югра – Самотлор» Алексей Березин вручил гостям сувениры и поблагодарил за оказываемую поддержку. Он также напомнил, что Чемпионат России по волейболу завершится в мае. До этого волейболистам Нижневартовска предстоит сыграть несколько выездных матчей. На домашней площадке игроки будут ждать болельщиков 16 марта, когда состоится встреча с гостями из Нового Уренгоя.

Для справки: Линкольн Уильямс выступал в национальных чемпионатах Швеции, Германии, Италии и Польши. За сборную своей страны он играл на Олимпиаде в Лондоне и ЧМ-2018. С февраля 2019 года до окончания сезона Уильямс перешел в клуб «Югра – Самотлор». 






    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 28.02.2019
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх