Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Опыт работы школы «Самотлор» высоко оценили на окружном конкурсе

Опыт работы школы «Самотлор» высоко оценили на окружном конкурсе

Нижневартовская спортивная школа олимпийского резерва «Самотлор» заняла второе место в ежегодном окружном смотре-конкурсе «Лучшая постановка массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства» по итогам 2019 года. Деятельность учреждения оценивал региональный Департамент физической культуры и спорта. 

Муниципальное автономное учреждение города Нижневартовска по результатам конкурса получило грантовую поддержку в размере 297 500 рублей. Денежные средства будут направлены на приобретение инвентаря и развитие видов спорта.
Смотр-конкурс «Лучшая постановка массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства» проводится ежегодно в целях укрепления здоровья, формирования потребности населения к занятиям физической культурой и спортом, повышения уровня организации и проведения физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан, поиска наиболее эффективных форм работы по физическому оздоровлению и воспитанию по месту жительства, а также оценки результативности и эффективности деятельности по месту жительства граждан. 




    Департамент по социальной политике администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 01.07.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх