Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Новые арт-объекты на улицах города /ФОТО/

Новые арт-объекты на улицах города /ФОТО/

В Нижневартовске поселились новые «жители». Фигуры зайца и белки на велосипеде - очередные арт-объекты, установленные МУП «САТУ». 

Как рассказал главный инженер предприятий Владимир Хвостанцев, фигуры животных выполнены в популярной технике «топиарий». Это ландшафтные украшения из материала, напоминающего искусственную траву.

«Две дополнительные фигуры установили - зайца, на пересечении улиц Ленина и Маршала Жукова, а также новую конструкцию винтажного велосипеда с белочкой, держащей два вазона для цветов. Она находится на разделительной полосе дороги по улице Чапаева ближе к городской набережной», - рассказал Владимир Хвостанцев.

Украшение города продолжится. Сотрудники САТУ планируют в ближайшее время установить еще два арт-объекта. Месторасположение сейчас уточняется. Кроме того, предприятие планирует на следующий год украсить арт-объектами новые микрорайоны.

Отметим, с начала лета в Нижневартовске установили несколько различных композиций: сказочные герои, «альпийские горки», инсталляции, выполненные из различных материалов. Кроме того, улицы и микрорайоны города украшены композициями из цветов. 

Композиция "Олени" установлена весной на набережной 

Новые лавочки на площади Нефтяников 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 24.07.2018
    фото из архива управления по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх