Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Не будьте равнодушными, когда это касается вашего настроения

Не будьте равнодушными, когда это касается вашего настроения

В прошедшие выходные дни от рук вандалов пострадали ландшафтные фигуры, установленные на набережной реки Обь. Хулиганы уничтожили одну из композиций.

«В прошлом году на нижней части прибрежной зоны установили фигурки оленей. Горожанам нравятся композиции, многие фотографируются с ними. Но есть и те, кому такая красота не по душе. В июне этого года фигуры были повреждены. Мы их восстановили, но сейчас ситуация повторилась. Теперь вандалы нанесли такие повреждения, что композиции вряд ли можно будет быстро восстановить», – рассказал главный инженер МУП «САТУ» Владимир Хвостанцев.

Поврежденные малые архитектурные формы сегодня перевезли на базу предприятия, где сотрудники займутся ремонтом. Из-за своеобразной конструкции и материалов сделать это будет непросто, поэтому вряд ли в этом году композиция вернется на городскую набережную, чтобы радовать вартовчан. Все ремонтные работы фигуры, которая стоит более 200 тысяч рублей, МУП «САТУ» проведет за счет собственных средств. Кроме этого, сотрудники предприятия направят заявление в полицию. Возможно, хулиганов удастся вычислить благодаря камерам, установленным поблизости.

«Хочется призвать вартовчан к бережному отношению и сохранению композиций, клумб, зеленых насаждений. Если вы увидели, что кто-то пытается испортить имущество, не будьте равнодушны, позвоните в полицию и сообщите об акте вандализма. Отмечу, что все работы по благоустройству в городе проводятся, прежде всего, для создания хорошего настроения горожан», - добавил Владимир Хвостанцев. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 06.08.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх