Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Теплый фронт принес с собой метель и снегопад

Теплый фронт принес с собой метель и снегопад

Коммунальные службы города в оперативном режиме ликвидируют последствия обильного снегопада. На уборку улично-дорожной сети в первую смену направлено более 20 единиц спецтехники. Она задействована только на очистке улично-дорожной сети. Дополнительные машины выведены на уборку тротуаров. За микрорайоны отвечают управляющие компании. 

Как рассказали в МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска», все дорожные службы переведены на усиленный вариант несения службы. Специалисты патрулируют улицы. Очищенную от снега проезжую часть посыпают песчано-соляной смесью, чтобы не допустить образования наледи в связи с перепадами температуры воздуха.

По информации метеослужбы АО «Нижневартовскавиа», циклон, пришедший с запада, вернул в наш город зиму. Теплый фронт принес с собой метель и снегопад, который в течение дня еще будет напоминать о себе. По словам экспертов, такая погода может продержаться до утра 5 марта. После – влияние циклона пойдет на спад.

Напомним, отслеживать работу техники, осуществляющей уборку снега на городских дорогах, вартовчане могут в режиме on-line на сайте geliospro.com. На интерактивной карте отображается геолокация грейдеров, самосвалов и другого транспорта МУП «САТУ». С помощью имеющегося на ресурсе меню можно также изучить траекторию движения снегоуборочной техники за последние сутки.

Сотрудники ГИБДД Нижневартовска призывают водителей учитывать погодные условия, соблюдать дистанцию и быть предельно внимательными при движении вблизи нерегулируемых пешеходных переходов, образовательных организаций, перекрестков.  




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.


    размещено: 04.03.2019
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх