Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Более 1,5 тысяч семей переселены в благоустроенное жилье

Более 1,5 тысяч семей переселены в благоустроенное жилье

В Нижневартовске продолжается работа по сносу непригодного для проживания (аварийного) жилищного фонда. 

Перечень очередности сноса непригодного для проживания жилищного фонда утвержден коллегиально на общем собрании, проведенном 17.12.2015, с участием депутатов Думы города Нижневартовска, представителей межведомственной комиссии по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, администрации города, управляющих и обслуживающих организаций, а также представителей инициативных групп граждан, выбранных на общих собраниях жителями домов, жилые помещения которых признаны непригодными для проживания.

По состоянию на 01.07.2019 в городе Нижневартовске расположено 164 дома, признанных непригодными для проживания (аварийными) или 1231 квартира (площадь – около 60 тыс. кв. м).

В первом полугодии 2019 года в благоустроенное жилье переселено 258 семей из 33 многоквартирных домов. Всего за период с 2014 по 2019 годы в городе Нижневартовске снесено 226 домов общей площадью 72,5 тыс. кв.м, переселено 1634 семьи.

Ознакомиться с информацией о ходе переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу в муниципалитете можно на главной странице официального сайта органов местного самоуправления города Нижневартовска (баннер под новостями).

Также перечень домов, подлежащих сносу, размещен на информационных стендах в департаменте ЖКХ администрации города (улица Омская, 4-А, кабинет №304). 




    Департамент ЖКХ администрации г.Нижневартовска

    размещено: 01.07.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх