Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске отремонтировали еще одну дорогу

В Нижневартовске отремонтировали еще одну дорогу

Глава Нижневартовска Василий Тихонов встретился с руководителями предприятий, расположенных на 12 километре автодороги Нижневартовск - Радужный. Во время первой встречи, которая состоялась около года назад, глава города и предприниматели обсудили возможность ремонта дороги. Поводом для очередной встречи стало окончание ремонта на этом участке. 

Напомним, данный участок является промышленной частью города, где сосредоточены предприятия, производственные базы и торговые склады. Всего здесь ведут деятельность около 30 субъектов малого и среднего предпринимательства. Чуть больше года назад они обратились с просьбой отремонтировать дорогу, которая ранее была построена и обслуживалась нефтяными предприятиями.

Дорога была бесхозяйным имуществом. Ее приняли в муниципальную собственность. На аукционе определился подрядчик, который выполнил подготовку дороги к асфальтированию, уложил новое покрытие, сделал тротуар. Протяженность участка составляет 910 метров.

Предприниматели поблагодарили за новую дорогу. Передвигаться сейчас по этому участку стало комфортно и безопасно водителям и пешеходам. Позже, на совещании в департаменте ЖКХ, представители бизнес-сообщества подтвердили свое пожелание, озвученное год назад, поучаствовать в жизни города. Один из руководителей предприятий Александр Геворкян выступил с предложением подписать с администрацией города соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Пока инициативу поддержали не все.

Василий Тихонов в свою очередь, подчеркнул, что администрация Нижневартовска всегда готова к реализации совместных проектов, к совместному решению вопросов. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено: 18.10.2019
    фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх