Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Более 1,5 тысяч самосвалов снега вывезено на спецполигон

Более 1,5 тысяч самосвалов снега вывезено на спецполигон

В Нижневартовске продолжается уборка территорий снега. Работы ведутся на улицах Нефтяников, Чапаева, Омской, Кузоваткина и на набережной. На улично-дорожной сети и в микрорайонах трудится 77 единиц техники.

За минувшие сутки на спецполигон вывезено около 5 тысяч кубометров осадков. С начала месяца – около 33 тысяч кубометров – примерно 1650 заполненных самосвалов.

Специалисты управления муниципального контроля администрации Нижневартовска призывают руководителей предприятий, организаций, управляющих компаний, учреждений, индивидуальных предпринимателей и физических лиц соблюдать Правила благоустройства территории при уборке снега.

Снег и сколы льда после очистки участков следует вывозить на санкционированные площадки по мере накопления и в зависимости от интенсивности снегопада (но не реже одного раза в течение 10 дней после окончания работ).

Прием снега на санкционированные площадки складирования осуществляется на основании соответствующих договоров, заключенных с организациями, эксплуатирующими площадки.

Контроль за соблюдением требований Правил благоустройства территории города осуществляют специалисты управления муниципального контроля администрации Нижневартовска в рамках плановых, внеплановых проверок и мероприятий без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в формате плановых (рейдовых) осмотров территорий. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.


    размещено: 12.11.2019
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх